Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 25 июня 2020 г. N 314-п "Об утверждении Положения о территориальной подсети Кировской области сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 25 июня 2020 г. N 314-п "Об утверждении Положения о территориальной подсети Кировской области сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения"

Обзор документа


О деятельности территориальной подсети СНЛК в Кировской области.

Областная территориальная подсеть - сеть наблюдения и лабораторного контроля (СНЛК) создается в целях защиты населения области, материальных и культурных ценностей от опасностей радиационного, химического и биологического характера, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при ЧС природного и техногенного характера на территории области.

Координация деятельности областной территориальной подсети СНЛК и методическое руководство осуществляется Главным управлением Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Кировской области.

Определены основные задачи и функции территориальной подсети СНЛК.

Установлен порядок передачи информации об опасностях радиационного, химического и биологического характера.

Утвержден состав учреждений и организаций, входящих в областную территориальную подсеть СНЛК.

Финансирование и материально-техническое обеспечение деятельности территориальной подсети СНЛК осуществляется за счет средств областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад