Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 10 июня 2020 г. N 293-п "О реализации мероприятий, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в 2020 году"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 10 июня 2020 г. N 293-п "О реализации мероприятий, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в 2020 году"

Обзор документа


В Кировской области выделены денежные средства на санитарную подготовку к Всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию РФ.

На обеспечение мероприятий по закупке, хранению и доставке средств индивидуальной защиты и дезинфекции, средств для оборудования помещений (мест) для голосования и иных мероприятий, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке к проведению общероссийского голосования, министерству промышленной политики Кировской области выделены денежные средства в размере 89 137,3 тыс. руб.

Министерству финансов Кировской области выделены средства в размере 19 233,1 тыс. руб. для предоставления дотаций местным бюджетам из областного бюджета на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов при реализации указанных мероприятий.

Установлены правила распределения и предоставления дотаций.

Министерство промышленной политики области должно обеспечить передачу администрациям МО средств индивидуальной защиты и дезинфекции, средств для оборудования помещений (мест) для голосования, а также обеспечить координацию деятельности администраций МО и оказание им содействия при осуществлении ими закупок товаров, работ, услуг в рамках мероприятий, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад