Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 2 марта 2020 г. N 85-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 15.11.2017 N 67-П"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 2 марта 2020 г. N 85-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 15.11.2017 N 67-П"

Обзор документа


Расширены полномочия министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области.

Внесенными изменениями предусмотрено, что министерство в рамках своей компетенции выполняет мероприятия по предупреждению терроризма, обеспечению безопасности граждан и антитеррористической защищенности в подведомственных организациях.

Определено, что министерство также исполняет следующие государственные функции:

- координация деятельности по реализации регионального проекта "Формирование комфортной городской среды на территории Кировской области";

- координация мероприятий по приспособлению жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов.

Расширены административно-управленческие действия министерства, теперь оно осуществляет аудит закупок и ведение реестра квалифицированных подрядных организаций.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад