Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 20 февраля 2020 г. N 62-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 18.01.2019 N 6-П"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 20 февраля 2020 г. N 62-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 18.01.2019 N 6-П"

Обзор документа


Установлены сроки определения отпускных цен на льготные лекарства для расчета субсидий аптечным организациям Кировской области.

Внесенными изменениями уточнено, что предельная отпускная цена производителей на лекарственные препараты определяется министерством здравоохранения Кировской области ежегодно по состоянию на 10 января текущего года и устанавливается на один год - с 1 февраля текущего года по 31 января следующего года.

Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад