Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Постановление Правительства Курганской области от 19 августа 2021 г. N 245 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты высшего исполнительного органа государственной власти Курганской области"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Курганской области


Постановление Правительства Курганской области от 19 августа 2021 г. N 245 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты высшего исполнительного органа государственной власти Курганской области"

Обзор документа


Развитие жилищного строительства в Курганской области: субсидии местным бюджетам на реконструкцию и техперевооружение инженерной инфраструктуры.

Субсидии предоставляются Департаментом строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства бюджетам муниципальных образований с целью софинансирования расходных обязательств на реконструкцию и техперевооружение объектов централизованных систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Предельный уровень софинансирования из областного бюджета составляет 95%.

Субсидии предоставляются на основании заявок органов местного самоуправления. К заявке прилагаются следующие документы:

- копии свидетельств о государственной регистрации Объекта;

- акт комиссионного обследования аварийного Объекта, проектная документация на реконструкцию и техперевооружение Объекта;

- справка о наличии потребителей, предоставление коммунальной услуги которым может быть ограничено по причине аварийного состояния Объекта;

- копия решения об утверждении схемы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения поселения, муниципального или городского округа;

- копия муниципального правового акта об утверждении муниципальной программы;

- справка о выполнении обязательств по оплате за потребленные муниципальными бюджетными учреждениями коммунальные ресурсы;

- выписка из решения о местном бюджете, подтверждающая наличие в бюджете на текущий финансовый год бюджетных ассигнований на софинансирование расходных обязательств за счет средств бюджета в размере не менее 5% от общего объема средств, предусмотренных на финансовое обеспечение мероприятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад