Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Постановление Правительства Курганской области от 11 марта 2020 г. N 41 "О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 18 февраля 2016 года N 36"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Курганской области


Постановление Правительства Курганской области от 11 марта 2020 г. N 41 "О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 18 февраля 2016 года N 36"

Обзор документа


Поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей Курганской области: порядок предоставления субсидий из областного бюджета.

Исключен Порядок предоставления субсидий из областного бюджета на развитие садоводства.

Введены Порядок предоставления субсидий из областного бюджета на стимулирование развития приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса и развитие малых форм хозяйствования в рамках мероприятия "Развитие мясного скотоводства" и Порядок предоставления субсидий из областного бюджета на приобретение оборудования для объектов животноводства.

Порядок предоставления субсидий из областного бюджета на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства преобразован в Порядок предоставления субсидий из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства по отдельным подотраслям растениеводства и животноводства в рамках мероприятия "Проведение комплекса агротехнологических работ на посевной площади, занятой зерновыми, зернобобовыми, масличными, кормовыми сельскохозяйственными культурами, картофелем и овощными культурами открытого грунта, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, а также повышение плодородия и качества почв".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад