Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Закон Курганской области от 4 марта 2020 г. N 5 "О внесении изменений в некоторые Законы Курганской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Курганская областная Дума


Закон Курганской области от 4 марта 2020 г. N 5 "О внесении изменений в некоторые Законы Курганской области"

Обзор документа


Выборы на территории Курганской области: схемы избирательных округов.

Изменения затронули Законы Курганской области от 1 марта 2003 г. N 284 "Об избирательных комиссиях, формируемых на территории Курганской области", от 31 марта 2003 г. N 288 "О выборах выборных лиц местного самоуправления Курганской области", от 6 июня 2003 г. N 311 "О выборах депутатов Курганской областной Думы".

Предусмотрена возможность внесения изменений в описание схем одномандатных (многомандатных) избирательных округов на основании предложений избирательных комиссий.

Теперь Избирательная комиссия Курганской области определяет схему избирательных округов по выборам депутатов Курганской областной Думы и представляет ее на утверждение Думе, вносит в Думу предложения по внесению изменений в описание одномандатных избирательных округов, утверждает схему одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы или вносит изменения в описание одномандатных избирательных округов.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад