Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 30 сентября 2021 г. N 1518 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 31 марта 2015 г. N 482 "Об утверждении административного регламента предоставления министерством природных ресурсов Краснодарского края государственной услуги по выдаче, переоформлению и аннулированию разрешений на добывание (отстрел, отлов) объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, в научных, культурных и хозяйственных целях"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Министерство природных ресурсов Краснодарского края


Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 30 сентября 2021 г. N 1518 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 31 марта 2015 г. N 482 "Об утверждении административного регламента предоставления министерством природных ресурсов Краснодарского края государственной услуги по выдаче, переоформлению и аннулированию разрешений на добывание (отстрел, отлов) объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, в научных, культурных и хозяйственных целях"

Обзор документа


На Кубани расширяют возможности получения госуслуг в электронном виде.

Предусмотрена возможность заполнения и подачи заявки на выдачу, переоформление и аннулирование разрешений на добывание (отстрел, отлов) в научных, культурных и хозяйственных целях объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, в электронном виде посредством Портала Краснодарского края (путем заполнения на последнем соответствующей электронной формы). Внесены необходимые поправки в административный регламент предоставления названной госуслуги.

Заявитель по своему выбору вправе получить названное разрешение как в форме электронного документа, так и в форме документа на бумажном носителе.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад