Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 5 октября 2021 г. N 4547-КЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Краснодарского края "О регулировании отдельных отношений в сфере защиты и поощрения капиталовложений на территории Краснодарского края и о внесении изменения в статью 1 Закона Краснодарского края "О договорах Краснодарского края"

Обзор документа

9 октября 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 5 октября 2021 г. N 4547-КЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Краснодарского края "О регулировании отдельных отношений в сфере защиты и поощрения капиталовложений на территории Краснодарского края и о внесении изменения в статью 1 Закона Краснодарского края "О договорах Краснодарского края"

Обзор документа


Уточнены полномочия администрации Краснодарского края в сфере защиты и поощрения капиталовложений.

Помимо прочего, администрации Краснодарского края поручается:

- утвердить перечень краевых законов и иных НПА, которые применяются с учетом стабилизационной оговорки (о неприменении актов/решений, ухудшающих условия ведения предпринимательской и/или иной деятельности, связанной с реализацией инвестпроекта, в отношении которого заключено соглашение о защите и поощрении капиталовложений);

- представить его уполномоченному федеральному органу исполнительной власти.

Уточнен ряд прежних полномочий. В частности, в компетенцию администрации входит утверждение порядка осуществления мониторинга исполнения условий соглашения о защите и поощрении капиталовложений и условий реализации инвестпроекта, в отношении которого оно заключено (а не только этапов реализации этого проекта).

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад