Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 5 октября 2021 г. N 4541-КЗ "О внесении изменения в Закон Краснодарского края "О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае"

Обзор документа

9 октября 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 5 октября 2021 г. N 4541-КЗ "О внесении изменения в Закон Краснодарского края "О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае"

Обзор документа


На Кубани книги регистрации произведенных кремаций будут хранить вечно.

Уполномоченному исполнительному органу в сфере погребения и похоронного дела поручается определить порядок передачи на постоянное хранение книг регистрации произведенных кремаций (последние являются документами строгой отчетности и относятся к делам с постоянным сроком хранения).

Исключено указание на то, что кремация тела (останков) умершего (погибшего) может осуществляться только специализированными службами по вопросам похоронного дела.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад