Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 7 сентября 2021 г. N 1395 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 20 апреля 2017 г. N 482 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению министерством природных ресурсов Краснодарского края государственной услуги по заключению договора на размещение пунктов приема вторичного сырья, для размещения которых не требуется разрешение на строительство, на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Министерство природных ресурсов Краснодарского края


Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 7 сентября 2021 г. N 1395 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 20 апреля 2017 г. N 482 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению министерством природных ресурсов Краснодарского края государственной услуги по заключению договора на размещение пунктов приема вторичного сырья, для размещения которых не требуется разрешение на строительство, на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа


Куда и как на Кубани обращаться для заключения договора на размещение пунктов приема вторсырья?

Актуализирован административный регламент, которым урегулирована процедура предоставления госуслуги по заключению договора на размещение пунктов приема вторичного сырья, для размещения которых не требуется разрешение на строительство, на землях или земельных участках, находящихся в госсобственности Краснодарского края, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута.

Основные положения и структура документа в целом остались прежними. В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров, а также особенности выполнения административных процедур (действий) в МФЦ.

Для решения вопроса, как и ранее, следует обращаться в краевое министерство природных ресурсов. Через МФЦ документы могут быть поданы по экстерриториальному принципу, в том числе в составе комплексного запроса (возможна предварительная запись на прием). Также их можно подать в электронном виде посредством Портала госуслуг.

Обновлены:

- типовая форма названного договора;

- форма заявления о его заключении;

- перечень прилагаемых к заявлению документов.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад