Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 августа 2021 г. N 541 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 ноября 2015 г. N 1057 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов, развитие лесного хозяйства"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 августа 2021 г. N 541 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 ноября 2015 г. N 1057 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов, развитие лесного хозяйства"

Обзор документа


В Краснодарском крае на охрану окружающей среды и развитие лесного хозяйства выделят дополнительные 95 млн рублей.

Финансирование государственной программы Краснодарского края "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов, развитие лесного хозяйства" решено увеличить на 95,79 млн руб. (до 14,807 млрд руб.).

Из них дополнительные 22 млн руб. направят, в частности, на организацию функционирования особо охраняемых природных территорий регионального значения (за исключением природного орнитологического парка в Имеретинской низменности, финансируемого по отдельной статье), а на выполнение агролесомелиоративных мероприятий с целью предупреждения возникновения и распространения лесных пожаров в дополнение к предусмотренным ранее суммам выделят еще 9,28 млн руб.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, но не ранее вступления в силу соответствующих изменений в закон о краевом бюджете, предусматривающих увеличение финансирования программы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад