Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства труда и социального развития Краснодарского края от 16 августа 2021 г. N 1274 "О внесении изменений в приказ министерства социального развития и семейной политики Краснодарского края от 5 мая 2015 г. N 453 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по возмещению затрат, связанных с погребением умерших реабилитированных лиц"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Министерство труда и социального развития Краснодарского края


Приказ министерства труда и социального развития Краснодарского края от 16 августа 2021 г. N 1274 "О внесении изменений в приказ министерства социального развития и семейной политики Краснодарского края от 5 мая 2015 г. N 453 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по возмещению затрат, связанных с погребением умерших реабилитированных лиц"

Обзор документа


На Кубани за возмещением затрат на погребение умерших реабилитированных лиц можно обратиться через Интерактивный портал соцзащиты населения.

Актуализирован административный регламент предоставления госуслуги по возмещению затрат, связанных с погребением умерших реабилитированных лиц.

Отражена, в частности, возможность получения этой госуслуги через Интерактивный портал социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края (https://soc23.ru).

Таким способом (посредством Интерактивного портала) можно теперь:

- подать заявление и необходимые для предоставления этой госуслуги документы (уточнен их перечень; обозначены запрашиваемые в порядке межведомственного взаимодействия);

- получить соответствующую информацию;

- записаться на прием в МФЦ (если заявитель решит получить госуслугу через МФЦ);

- подать жалобу (при желании обжаловать решения и действия (бездействие) органов, предоставляющих госуслугу, а также их должностных лиц).

Внесены другие изменения. Прописаны переходные нормы.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад