Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 3 сентября 2021 г. N 565 "Об утверждении региональной программы Краснодарского края "Ликвидация до 2025 года накопившейся задолженности по обеспечению жильем детей-сирот старше 18 лет, включенных в списки нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями на 1 января 2020 г."

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 3 сентября 2021 г. N 565 "Об утверждении региональной программы Краснодарского края "Ликвидация до 2025 года накопившейся задолженности по обеспечению жильем детей-сирот старше 18 лет, включенных в списки нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями на 1 января 2020 г."

Обзор документа


На Кубани к 2025 году планируют ликвидировать накопившуюся задолженность по обеспечению жильем детей-сирот.

Принята региональная программа Краснодарского края "Ликвидация до 2025 года накопившейся задолженности по обеспечению жильем детей-сирот старше 18 лет, включенных в списки нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями на 1 января 2020 г.".

Она позволит на долгосрочный период сконцентрировать организационные и финансовые ресурсы, обеспечить комплексный подход к решению проблемы сокращения очереди подлежащих обеспечению жилыми помещениями лиц названной категории. Таковых по состоянию на 13 апреля 2021 г. на учете состоит 10 099 человек, из них 6 376 - достигшие возраста 18 лет и старше.

Определены основные задачи. Намечен план решения.

Профинансируют эту программу в рамках региональной госпрограммы "Дети Кубани".

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад