Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 29 декабря 2020 г. N 4406-КЗ "О внесении изменения в статью 19.1 Закона Краснодарского края "О рыболовстве в Краснодарском крае"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 29 декабря 2020 г. N 4406-КЗ "О внесении изменения в статью 19.1 Закона Краснодарского края "О рыболовстве в Краснодарском крае"

Обзор документа


На Кубани уточнили правила осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах.

Уточнено, что промышленное рыболовство в каком-либо внутреннем водном объекте должно вестись на основании договора пользования рыболовным участком лишь в том случае, если краевым министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (органом исполнительной власти региона в области рыбохозяйственной деятельности) для соответствующего внутреннего водного объекта будет определен перечень рыболовных участков для промышленного рыболовства.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад