Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 3 сентября 2020 г. N 1272 "Об ограничении пребывания граждан в лесах"

Обзор документа

12 сентября 2020

gerb

Министерство природных ресурсов Краснодарского края


Приказ министерства природных ресурсов Краснодарского края от 3 сентября 2020 г. N 1272 "Об ограничении пребывания граждан в лесах"

Обзор документа


На Кубани продлено действие запрета на пребывание граждан в лесах.

В связи с сохранением в Краснодарском крае высокой пожарной опасности еще на три недели (с 5 по 25 сентября 2020 года) продлено введенное ранее ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств.

В течение указанного срока на всей территории лесного фонда запрещается разводить костры и проводить любые пожароопасные работы (включая сжигание мусора, порубочных и пожнивных остатков, выжигание стерни).

Подведомственным учреждениям поручается принять необходимые предупредительные меры, в том числе усилить проведение разъяснительной работы с населением, а также обеспечить прием и рассмотрение обращений граждан (в том числе сообщений о случаях возгорания) по единому федеральному номеру лесной охраны: 8-800-100-94-00.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад