Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 августа 2020 г. N 508 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 августа 2020 г. N 508 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


На Кубани вновь разрешены официальные физкультурные и спортивные мероприятия.

В Краснодарском крае возобновляется проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий.

Ранее в рамках поэтапной отмены ограничительных мер по коронавирусу были разрешены лишь профессиональные спортивные соревнования по командным игровым видам спорта среди профессиональных спортивных лиг.

Допустимое количество зрителей увеличено до 30% от вместимости спортивного объекта (ранее - не более 10%).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад