Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 8 июля 2020 г. N 135-р "О мерах по уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительности"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 8 июля 2020 г. N 135-р "О мерах по уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительности"

Обзор документа


Уничтожать амброзию следует своевременно и систематически.

Даются рекомендации главам муниципальных образований Краснодарского края в части принятия мер, направленных на уничтожение амброзии полыннолистной и другой сорной растительности.

Предлагается:

- усилить работу административных комиссий МО и органов муниципального земельного контроля в части выявления очагов произрастания сорной растительности и принятия мер по их уничтожению хозяйствующими субъектами и населением;

- организовать ведение необходимой разъяснительной работы среди населения;

- обеспечить освещение этой темы через муниципальные СМИ.

Особое внимание следует уделить профилактическим мерам.

Работа должна вестись в рамках установленных полномочий по организации благоустройства территории.

Принятое ранее по этому вопросу распоряжение объявляется утратившим силу.

Распоряжение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад