Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 7 июля 2020 г. N 289 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат на производство масличных культур в рамках регионального проекта Краснодарского края "Экспорт продукции агропромышленного комплекса"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края


Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 7 июля 2020 г. N 289 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат на производство масличных культур в рамках регионального проекта Краснодарского края "Экспорт продукции агропромышленного комплекса"

Обзор документа


Кубанским аграриям предоставят бюджетные субсидии на производство соевых бобов и (или) семян рапса: определены правила.

Отвечающим установленным требованиям сельхозтоваропроизводителям (за исключением граждан, ведущих ЛПХ, и сельхозпотребкооперативов), а также организациям и ИП, осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку и (или) реализацию бобов соевых и (или) семян рапса, предоставляются бюджетные субсидии на возмещение части затрат на производство названных масличных культур.

Мероприятие реализуется в рамках регионального проекта "Экспорт продукции агропромышленного комплекса".

Прописаны правила исчисления причитающихся сумм.

Определен перечень документов, которые будут истребованы от соискателей. Информацию о начале их приема заблаговременно разместят в Интернете.

В случае недостижения установленного показателя результативности часть полученных средств придется вернуть (прописаны правила расчета подлежащей возврату суммы).

Соблюдение получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления контролируется.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, но не ранее внесения соответствующих изменений в региональную госпрограмму "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад