Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 120 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 октября 2015 г. N 944 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 120 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 октября 2015 г. N 944 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков"

Обзор документа


Очередные поправки внесены в программу развития сельского хозяйства Кубани и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия.

Еще одна подпрограмма включена госпрограмму Краснодарского края "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" - подпрограмма "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации".

Определен соответствующий целевой показатель. Это индекс производства продукции сельского хозяйства в сельхозорганизациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая ИП (в сопоставимых ценах) к предыдущему году.

Финансирование из краевого бюджета увеличено на 340,85 млн руб. (до 36,55 млрд рублей), из федерального, напротив, сокращено на 524,56 млн руб. (до 40,26 млрд руб.). Меньшими (на 1,36 млрд руб.) ожидаются и поступления из внебюджетных источников.

Эти и другие изменения отражены в новой редакции программы.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад