Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4236-КЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Краснодарского края "О регулировании отдельных отношений в сфере организации дорожного движения на территории Краснодарского края"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4236-КЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Краснодарского края "О регулировании отдельных отношений в сфере организации дорожного движения на территории Краснодарского края"

Обзор документа


Организация дорожного движения в Краснодарском крае: уточнена формулировка отдельного полномочия органов местного самоуправления.

В соответствие с прописанным в федеральном законе приведена формулировка отдельного полномочия органов местного самоуправления в сфере организации дорожного движения на территории Краснодарского края. Речь идет о таком полномочии, как принятие решений о создании парковок общего пользования на территориях общего пользования в границах элемента планировочной структуры, застроенного многоквартирными домами (добавлено упоминание территории общего пользования).

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад