Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края от 18 декабря 2019 г. N 763 "О совершенствовании организации весового и габаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения, находящихся в государственной собственности Краснодарского края"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края


Приказ министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края от 18 декабря 2019 г. N 763 "О совершенствовании организации весового и габаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения, находящихся в государственной собственности Краснодарского края"

Обзор документа


Организация весового и габаритного контроля транспортных средств на автодорогах Краснодарского края: кому поручат эту работу?

В Краснодарском крае оператором сети пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств (ПВК) на автодорогах регионального или межмуниципального значения, находящихся в госсобственности края, определено ГКУ КК "Краснодаравтодор".

Оператор обеспечивает на постоянной основе круглосуточный контроль эксплуатационного состояния и эффективности функционирования ПВК, а также работу передвижных лабораторий, составляет акты результатов измерения весовых и габаритных параметров транспортных средств, формирует ежедневную и еженедельную отчетность о функционировании ПВК (к приказу прилагаются необходимые формы), незамедлительно организует устранение нештатных ситуаций и др.

Определен порядок взаимодействия краевого министерства транспорта и дорожного хозяйства и оператора; прописаны права, обязанности, алгоритм действий обеих сторон при решении некоторых вопросов.

Приказ вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад