Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края от 20 сентября 2019 г. N 128 "Об утверждении Положения о служебных командировках работников департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя


Приказ департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края от 20 сентября 2019 г. N 128 "Об утверждении Положения о служебных командировках работников департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края"

Обзор документа


Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края: возмещение расходов, связанных со служебными командировками.

Направляемым в служебные командировки работникам департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края возмещаются расходы:

- по проезду;

- по бронированию и найму жилого помещения;

- суточные;

- иные расходы.

Для проезда к месту служебной командировки дозволяется воспользоваться любым транспортом (железнодорожным, воздушным, водным, автомобильным), но возмещаемая сумма, как правило, будет лимитирована стоимостью билета в салоне (вагоне, каюте) экономического класса (исключение делается для руководящих работников, которым в отдельных случаях разрешен перелет в салоне бизнес-класса).

Оговариваются особенности исчисления указанных сумм при направлении в служебную командировку в Москву или Санкт-Петербург и за пределы РФ.

Направляемому в командировку выдается денежный аванс. По возвращении он в течение 3-х рабочих дней обязан отчитаться, подтвердив понесенные расходы документами, после чего будет произведен окончательный расчет.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад