Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 16 марта 2020 г. N 67-а "О внесении изменений в постановление администрации Костромской области от 24.05.2019 N 176-а"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 16 марта 2020 г. N 67-а "О внесении изменений в постановление администрации Костромской области от 24.05.2019 N 176-а"

Обзор документа


Поддержка фермеров в Костромской области.

Изменен порядок предоставления грантов "Агростартап" крестьянским (фермерским) хозяйствам. Уточнены суммы субсидии, в зависомости от целей их использования. Так на реализацию проекта по разведению крупного рогатого скота мясного и молочного направлений продуктивности грант предоставляется в размере, не более 5 млн. рублей и не выше 90% затрат. По иным направлениям развития фермерского хозяйства субсидия не может превышать 3 млн. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад