Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Закон Костромской области от 27 февраля 2020 г. N 658-6-ЗКО "О внесении изменений в статьи 16 и 20 Закона Костромской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Костромской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Костромская областная Дума


Закон Костромской области от 27 февраля 2020 г. N 658-6-ЗКО "О внесении изменений в статьи 16 и 20 Закона Костромской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Костромской области"

Обзор документа


О капремонте многоквартирных домов Костромской области.

Установлен срок, в течение которого орган местного самоуправления принимает решение о проведении капитального ремонта, в случае непринятия такого решения собственниками помещений данного многоквартирного дома. Уточнен состав комиссии по приемке выполненных ремонтных работ, создаваемой региональным оператором.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад