Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Постановление Правительства Республики Коми от 18 февраля 2020 г. N 62 "О распределении субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных образований на государственную поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, в 2020 году"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Республики Коми


Постановление Правительства Республики Коми от 18 февраля 2020 г. N 62 "О распределении субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных образований на государственную поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, в 2020 году"

Обзор документа


В Республике Коми выделены средства на подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации.

Между бюджетами муниципальных образований распределены субсидии из республиканского бюджета на государственную поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации.

В 2020 году на указанные цели выделено 2 млн рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад