Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Постановление Правительства Республики Коми от 10 февраля 2020 г. N 52 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 29 августа 2008 г. N 222 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О социальных выплатах на оказание единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся по не зависящим от них обстоятельствам в тяжелом материальном положении"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Правительство Республики Коми


Постановление Правительства Республики Коми от 10 февраля 2020 г. N 52 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 29 августа 2008 г. N 222 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О социальных выплатах на оказание единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся по не зависящим от них обстоятельствам в тяжелом материальном положении"

Обзор документа


Материальная помощь гражданам Республики Коми, оказавшимся по не зависящим от них обстоятельствам в тяжелом материальном положении: что нового?

Уточнен порядок назначения и выплаты социальных выплат на оказание единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся по не зависящим от них обстоятельствам в тяжелом материальном положении.

В частности, документ, удостоверяющий личность гражданина, с наличием отметки о регистрации по месту жительства заменен на документ, подтверждающий проживание гражданина в жилом помещении, подвергшемся пожару (документ, содержащий сведения о проживании гражданина в жилом помещении, подвергшемся пожару).

Документ, подтверждающий проживание гражданина в жилом помещении, подвергшемся пожару (документ, содержащий сведения о проживании гражданина в жилом помещении, подвергшемся пожару), предоставляется в случае его отсутствия в распоряжении государственных органов или органов местного самоуправления.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад