Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Закон Кемеровской области от 13 ноября 2014 г. N 101-ОЗ "Об установлении размера предельной величины среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно" (принят постановлением Совета народных депутатов Кемеровской области от 29 октября 2014 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Совет народных депутатов Кемеровской области


Закон Кемеровской области от 13 ноября 2014 г. N 101-ОЗ "Об установлении размера предельной величины среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно" (принят постановлением Совета народных депутатов Кемеровской области от 29 октября 2014 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Какой должен будет быть предельный среднедушевой доход для предоставления социальных услуг бесплатно?

С 2015 г. размер предельной величины среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания равен полуторной величине прожиточного минимума, установленной по основным социально-демографическим группам населения в Кемеровской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад