Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 30 сентября 2021 г. N 590 "О единовременном денежном вознаграждении спортсменов и тренеров"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Правительство Кемеровской области - Кузбасса


Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 30 сентября 2021 г. N 590 "О единовременном денежном вознаграждении спортсменов и тренеров"

Обзор документа


В Кузбассе наградят спортсменов-чемпионов.

Власти региона разработали механизм предоставления единовременного денежного вознаграждения спортсменам - членам спортивных сборных команд РФ и Кузбасса по видам спорта и их тренерам по итогам выступлений в официальных всероссийских и международных спортивных соревнованиях.

Для рассмотрения вопроса о предоставлении вознаграждения спортсмен или тренер в течение 60 календарных дней с даты, указанной в протоколе спортивного соревнования, зафиксировавшего спортивный результат, должны направить в Министерство физической культуры и спорта области установленный перечень документов.

Предоставленный комплект документов рассматривается комиссией в течение 90 дней с даты регистрации заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад