Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 25 февраля 2020 г. N 86 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.10.2013 N 458 "Об утверждении государственной программы Кемеровской области - Кузбасса "Жилищно-коммунальный и дорожный комплекс, энергосбережение и повышение энергоэффективности Кузбасса" на 2014-2024 годы"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Кемеровской области - Кузбасса


Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 25 февраля 2020 г. N 86 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.10.2013 N 458 "Об утверждении государственной программы Кемеровской области - Кузбасса "Жилищно-коммунальный и дорожный комплекс, энергосбережение и повышение энергоэффективности Кузбасса" на 2014-2024 годы"

Обзор документа


В Кузбассе продолжают развивать коммунальную и дорожную инфраструктуру.

Действие государственной программы Кемеровской области - Кузбасса "Жилищно-коммунальный и дорожный комплекс, энергосбережение и повышение энергоэффективности Кузбасса" продлено до конца 2026 г. с увеличением финансирования за счет средств областного бюджета на 44 480 910 тыс. руб.

Актуализирован перечень программных мероприятий. В частности, предусмотрено строительство блочно-модульных котельных в Чебулинском муниципальном округе и строительство северо-западного обхода г. Кемерово.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад