Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 21 марта 2019 г. N 186 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 25.06.2007 N 158 "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Кемеровской области"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Коллегия Администрации Кемеровской области


Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 21 марта 2019 г. N 186 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 25.06.2007 N 158 "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Кемеровской области"

Обзор документа


Уточнены правила плавания на маломерных судах в Кемеровской области.

Указано, что при эксплуатации гидроциклов и при эксплуатации маломерного судна в условиях штормовой погоды нахождение пассажиров на борту в индивидуальных средствах спасения (спасательных жилетах) обеспечивает судоводитель. Для этого он должен обеспечивать наличие, исправное состояние, правильное применение на борту эксплуатируемого маломерного судна спасательных жилетов в расчете на число пассажиров, находящихся на борту судна.

Данное правило в отношении пассажиров - малолетних детей применяется независимо от состояния погоды и наличия сопровождающих.

Также судоводитель должен обеспечить безопасность пассажиров при посадке на маломерные суда и при их высадке с них.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад