Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Приказ Департамента транспорта и связи Кемеровской области от 25 февраля 2019 г. N 1-06-49 "Об обязанности информирования об изменении тарифов на регулярные перевозки"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Департамент транспорта и связи Кемеровской области


Приказ Департамента транспорта и связи Кемеровской области от 25 февраля 2019 г. N 1-06-49 "Об обязанности информирования об изменении тарифов на регулярные перевозки"

Обзор документа


Жители Кузбасса вовремя узнают об изменении стоимости проезда.

В целях своевременного и заблаговременного доведения до сведения жителей информации об изменении тарифов установлено, что юридические лица, индивидуальные предприниматели, участники договора простого товарищества, осуществляющие регулярные пассажирские перевозки по нерегулируемым тарифам на территории Кемеровской области, обязаны информировать департамент транспорта и связи Кемеровской области об изменении тарифов не менее чем за 30 дней до даты изменения.

Департамент в свою очередь должен размещать информацию об изменении тарифа на своем официальном сайте.

Перевозчики также обязаны обеспечить размещение вышеуказанной информации в салоне каждого транспортного средства, используемого для регулярных перевозок, не менее чем за 15 дней до даты предстоящего изменения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад