Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 20 сентября 2019 г. N 2401-ЗРК "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Карелия "О некоторых вопросах развития малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 20 сентября 2019 г. N 2401-ЗРК "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Карелия "О некоторых вопросах развития малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия"

Обзор документа


О поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия.

Уточнен перечень областей, в которых осуществляется поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, включающая в себя финансовую, имущественную, информационную, консультационную поддержку субъектов и организаций.

Поддержка также осуществляется в области производства и проката кино- и видеофильмов, демонстрации кинофильмов, экологического туризма в целях создания туристских ресурсов, содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания в части создания питомников диких животных, вольеров и иных необходимых объектов охотничьей инфраструктуры, в том числе ограждений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад