Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Постановление Правительства Республики Карелия от 15 октября 2018 г. N 375-П "О размере и порядке выплаты надбавки за вахтовый метод работы в государственных органах Республики Карелия, государственных учреждениях Республики Карелия"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Правительство Республики Карелия


Постановление Правительства Республики Карелия от 15 октября 2018 г. N 375-П "О размере и порядке выплаты надбавки за вахтовый метод работы в государственных органах Республики Карелия, государственных учреждениях Республики Карелия"

Обзор документа


Установлен размер надбавки вахтовикам госучреждений Республики Карелия.

Установлено, что работникам государственных органов Республики Карелия, государственных учреждений Республики Карелия, выполняющим работы вахтовым методом, выплачивается надбавка в размере 75 процентов дневной ставки (части оклада (должностного оклада) за день работы.

Надбавка выплачивается за каждый календарный день пребывания в местах производства работ в период вахты, а также за фактические дни нахождения в пути от места расположения работодателя (пункта сбора) до места выполнения работы и обратно.

При этом размер надбавки не должен превышать размер установленной нормы расходов на выплату суточных за каждый день их нахождения в служебной командировке на территории Российской Федерации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад