Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2274-ЗРК "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Республики Карелия "О разграничении полномочий органов государственной власти Республики Карелия в области обращения с отходами производства и потребления"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2274-ЗРК "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Республики Карелия "О разграничении полномочий органов государственной власти Республики Карелия в области обращения с отходами производства и потребления"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов власти Республики Карелия в области обращения с отходами производства и потребления.

Скорректирован перечень полномочий Правительства Республики Карелия. В частности, признана утратившей силу норма, определяющая установление порядка осуществления органом исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченным Правительством Республики Карелия, регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством тарифов.

Также уточнен перечень полномочий органов исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченных Правительством Республики Карелия в области обращения с отходами. В частности, установлено, что уполномоченный орган осуществляет региональный государственный контроль (надзор) в части правильности применения тарифов в области обращения с твердыми коммунальными отходами в установленном порядке.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад