Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2276-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Республике Карелия"

Обзор документа

18 августа 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2276-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Республике Карелия"

Обзор документа


Какие организации Республики Карелия могут быть отнесены к организациям отдыха детей и их оздоровления?

Уточнены критерии отнесения организации к организациям отдыха детей и их оздоровления.

К организациям отдыха детей и их оздоровления относятся организации сезонного действия или круглогодичного действия независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления, созданные при организациях социального обслуживания, санаторно-курортных организациях, общественных организациях (объединениях) и иных организациях.

Для Законодательного Собрания Республики Карелия, Правительства и органов исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченных Правительством Республики Карелия в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время), установлены перечни полномочий.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад