Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 31 мая 2018 г. N 2243-ЗРК "Об организации транспортного обслуживания населения воздушным, водным, автомобильным, железнодорожным транспортом"

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 31 мая 2018 г. N 2243-ЗРК "Об организации транспортного обслуживания населения воздушным, водным, автомобильным, железнодорожным транспортом"

Обзор документа


Разграничены полномочия в сфере организации транспортного обслуживания населения Республики Карелия.

Урегулированы отношения в сфере организации транспортного обслуживания населения воздушным, водным, автомобильным транспортом, включая легковое такси, в межмуниципальном и пригородном сообщении (за исключением отношений в сфере организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам) и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Карелия

Под межмуниципальным сообщением понимаются перевозки, осуществляемые по территориям двух и более муниципальных районов, городских округов.

Разграничены полномочия органов государственной власти Республики Карелия в сфере организации транспортного обслуживания населения.

Финансовое обеспечение деятельности по организации транспортного обслуживания населения отнесено к расходным обязательствам Республики Карелия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад