Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 4 мая 2018 г. N 2234-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах в сфере промышленной политики в Республике Карелия"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 4 мая 2018 г. N 2234-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах в сфере промышленной политики в Республике Карелия"

Обзор документа


Финансовая поддержка субъектов деятельности в сфере промышленности: порядок предоставления.

Финансовая поддержка субъектов деятельности в сфере промышленности может предоставляться государственными фондами развития промышленности, создаваемыми Республикой Карелия.

Регулирование создания, деятельности государственных фондов развития промышленности и формирования их имущества возложено на Правительство Республики Карелия.

К мерам стимулирования деятельности в сфере промышленности добавлено предоставление ее субъектам поддержки реализуемых проектов импортозамещения, а также поддержки в целях кооперации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад