Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 4 мая 2018 г. N 2238-ЗРК "О внесении изменений в статьи 7 и 11.8 Закона Республики Карелия "О Контрольно-счетной палате Республики Карелия"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 4 мая 2018 г. N 2238-ЗРК "О внесении изменений в статьи 7 и 11.8 Закона Республики Карелия "О Контрольно-счетной палате Республики Карелия"

Обзор документа


Расширены основания освобождения от должности Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Карелия.

Несоблюдение требований федерального законодательства о противодействии коррупции включено в перечень оснований освобождения от должности Председателя Контрольно-счетной палаты и его заместителя на основании решения Законодательного Собрания Республики Карелия.

Сведения о применении к лицу, замещающему должность Председателя Контрольно-счетной палаты и его заместителя, взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включаются Контрольно-счетной палатой в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад