Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Постановление Правительства Республики Карелия от 3 апреля 2018 г. N 132-П "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 30 августа 2014 года N 278-П"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Республики Карелия


Постановление Правительства Республики Карелия от 3 апреля 2018 г. N 132-П "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 30 августа 2014 года N 278-П"

Обзор документа


На развитие культуры дополнительно выделено 1 074 368,9 тыс. рублей.

Объем финансового обеспечения программы развития культуры увеличен с 3 741 540,51 тыс. рублей до 4 815 909,41 тыс. рублей.

Скорректированы Методики расчета и условия предоставления субсидий из бюджета Республики Карелия местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на достижение целей, соответствующих целям государственной программы.

Уточнена формула расчета объема субсидии на реализацию мероприятий по поддержке отрасли культуры. Субсидии на реализацию мероприятий по обеспечению развития и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры предоставляются муниципальным образованиям с числом жителей в населенных пунктах до 50 тысяч человек.

Также внесены изменения в формулу Методики распределения субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий государственной программы Республики Карелия "Развитие культуры".

Кроме этого, утверждена Методика распределения субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия на реализацию мероприятий по подготовке и проведению празднования на федеральном уровне памятных дат субъектов Российской Федерации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад