Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 26 января 2018 г. N 2209-ЗРК "О внесении изменения в статью 2.14 Закона Республики Карелия "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 26 января 2018 г. N 2209-ЗРК "О внесении изменения в статью 2.14 Закона Республики Карелия "Об административных правонарушениях"

Обзор документа


Введена ответственность за отказ заниматься очисткой кровель, крылец, водостоков и лестниц от снега и льда.

Изменениями вводится административная ответственность для собственников нежилых зданий, которые не занимаются очисткой кровель, крылец, водостоков и лестниц от снега и льда.

Определены размеры штрафов за данные правонарушения: для граждан - от 3 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц - от 20 до 50 тысяч рублей, и при повторном правонарушении эти суммы увеличиваются.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад