Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 20 декабря 2017 г. N 2201-ЗРК "О внесении изменений в статьи 2 и 2.1 Закона Республики Карелия "О реализации отдельных положений Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Обзор документа

20 января 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 20 декабря 2017 г. N 2201-ЗРК "О внесении изменений в статьи 2 и 2.1 Закона Республики Карелия "О реализации отдельных положений Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Обзор документа


Требования при проведении публичного мероприятия: что нового?

Изменениями положения Закона приведены в соответствие с федеральным законодательством в части необходимости подачи уведомления единственным участником пикетирования в случае использования им быстровозводимой сборно-разборной конструкции.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад