Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 6 марта 2017 г. N 2098-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О приватизации государственного имущества Республики Карелия"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 6 марта 2017 г. N 2098-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О приватизации государственного имущества Республики Карелия"

Обзор документа


Приватизация государственное имущество Республики Карелия: что нового?

Изменениями установлено, что в специальном поручении Правительства Республики Карелия определяются подлежащее приватизации государственное имущество Республики Карелия, действия юридического лица, размер и порядок выплаты ему вознаграждения. При этом сумма вознаграждения указанного юридического лица не входит в цену продажи государственного имущества Республики Карелия и подлежит выплате за счет средств покупателя государственного имущества Республики Карелия, уплачиваемых сверх цены продажи приватизируемого государственного имущества Республики Карелия.

В программу приватизации также включается перечень долей в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью, находящихся в собственности Республики Карелия, планируемых приватизировать в соответствующем периоде.

Государственные унитарные предприятия Республики Карелия, акционерные общества и общества с ограниченной ответственностью, включенные в программу приватизации государственного имущества Республики Карелия, представляют в орган по управлению государственным имуществом Республики Карелия годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность и промежуточную бухгалтерскую (финансовую) отчетность за квартал, полугодие, девять месяцев.

Также уточнена компетенция Правительства Республики Карелия и органа по управлению государственным имуществом Республики Карелия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад