Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Постановление Правительства Республики Карелия от 22 февраля 2017 г. N 70-П "О порядке выплаты компенсации за оказание гражданину социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг, поставщику или поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Республики Карелия, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа)"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Правительство Республики Карелия


Постановление Правительства Республики Карелия от 22 февраля 2017 г. N 70-П "О порядке выплаты компенсации за оказание гражданину социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг, поставщику или поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Республики Карелия, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа)"

Обзор документа


Выплата компенсации за оказание гражданину социальных услуг: процедура.

Установлены правила выплаты компенсации поставщику социальных услуг, который включен в реестр поставщиков социальных услуг Республики Карелия, но не участвует в выполнении государственного задания (заказа), за оказание социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг, получателю социальных услуг и порядок определения размера компенсации.

Выплата компенсации осуществляется путем предоставления субсидии из бюджета Республики Карелия поставщику социальных услуг, который включен в реестр поставщиков социальных услуг Республики Карелия, но не участвует в выполнении государственного задания (заказа), в целях возмещения затрат в связи с оказанием социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой, получателю социальных услуг.

Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения (договора) о предоставлении субсидии, заключенного главным распорядителем бюджетных средств и получателем субсидии.

Размер субсидии определяется на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг.

Поставщик социальных услуг, претендующий на выплату компенсации, ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным, обращается в уполномоченный орган с заявкой.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад