Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 2 сентября 2021 г. N 152 "О внесении изменения в Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 27.04.2020 N 94 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Глава Карачаево-Черкесской Республики


Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 2 сентября 2021 г. N 152 "О внесении изменения в Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 27.04.2020 N 94 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Изменились полномочия Министерства природных ресурсов и экологии КЧР.

Ведомство больше не уполномочено осуществлять надзор за соблюдением требований к содержанию и использованию диких животных, содержащихся или используемых в условиях неволи на особо охраняемых природных территориях регионального значения.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад