Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 12-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 12-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Изменены отдельные Законы КЧР по вопросам противодействия коррупции.

Поправками установлено, что проверка достоверности и полноты сведений о доходах и расходах гражданского служащего осуществляется по решению Главы КЧР - Управлением Главы КЧР по вопросам противодействия коррупции.

Проверка соблюдения главами муниципальных образований и главами местных администрации ограничений, запретов и исполнения ими обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, осуществляется также по решению Главы Управлением Главы по вопросам противодействия коррупции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад