Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 19-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О ветеринарии в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 19-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О ветеринарии в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


В Закон КЧР о ветеринарии внесены изменения.

В связи с тем, что федеральным законодательством упраздняется региональный государственный ветеринарный надзор, скорректированы полномочия органов государственной власти КЧР. Утратил силу раздел III, регулирующий правоотношения по осуществлению ведомственного ветеринарно-санитарного надзора.

Пересмотрены обязанности органов исполнительной власти республики в случаях возникновения очагов заразных болезней животных.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад