Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 11-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О территориальном планировании и планировке территорий в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 11-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О территориальном планировании и планировке территорий в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Территориальное планирование и планировка территорий в КЧР - поправки в республиканский Закон.

Пересмотрен порядок подготовки, утверждения и внесения изменений в схему территориального планирования. Так, не осуществляется внесение изменений в схему территориального планирования, схемы территориального планирования муниципальных районов в случаях изменения местоположения существующих объектов федерального, регионального или местного значения при изъятии земельных участков, на которых они ранее располагались. Подготовка проекта схемы территориального планирования осуществляется с учетом региональных нормативов градостроительного проектирования.

Обязательным приложением к схеме территориального планирования являются сведения о границах населенных пунктов, которые должны содержать графическое описание границ, перечень координат и др.

Представлены виды объектов регионального и местного значения муниципального района, поселения, городского округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад