Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 11 марта 2020 г. N 38 "Об утверждении Положения о премировании, оказании материальной помощи и осуществлении ежеквартальных и единовременных выплат государственным гражданским служащим Карачаево-Черкесской Республики, назначение на должности которых осуществляет Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 11 марта 2020 г. N 38 "Об утверждении Положения о премировании, оказании материальной помощи и осуществлении ежеквартальных и единовременных выплат государственным гражданским служащим Карачаево-Черкесской Республики, назначение на должности которых осуществляет Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Урегулирован порядок премирования, осуществления ежеквартальных и единовременных выплат госслужащим КЧР, назначаемых на должность Президиумом Правительства КЧР.

Расходы производятся в пределах средств, выделяемых из республиканского бюджета на соответствующий год на оплату труда госслужащим соответствующего госоргана исполнительной власти.

Выделены следующие виды выплат: премия за выполнение особо важных и сложных заданий; ежеквартальная выплата стимулирующего характера; единовременная выплата в связи с юбилейной датой, государственными и профессиональными праздниками; единовременная выплата при увольнении; материальная помощь; ежегодная компенсация на лечение.

Премирование гражданских служащих производится за выполнение особо важных и сложных заданий с учетом личного вклада госслужащего. Материальная помощь выплачивается при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска 1 раз в календарном году в размере 1 оклада денежного содержания. Ежегодная компенсация на лечение выплачивается гражданскому служащему в размере 2 должностных окладов.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад