Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 2 марта 2020 г. N 35 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 15.02.2013 N 43 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание несвязанной поддержки (поддержки доходов) сельскохозяйственных товаропроизводителей в области растениеводства"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 2 марта 2020 г. N 35 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 15.02.2013 N 43 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание несвязанной поддержки (поддержки доходов) сельскохозяйственных товаропроизводителей в области растениеводства"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления субсидий на поддержку подотраслей растениеводства за счет средств бюджета КЧР.

Субсидии предоставляются на обеспечение устойчивого развития подотрасли растениеводства на основе проведения комплексной модернизации МТБ производства, обеспечение населения продовольствием на уровне рациональных норм потребления, создание конкурентоспособности растениеводческой продукции, сырья и продовольствия и др.

Главным распорядителем бюджетных средств по предоставлению субсидий является Министерство сельского хозяйства КЧР.

Обновлены условия и порядок предоставления субсидии. Результатом предоставления субсидий является достижение размера посевных площадей, занятых семенными посевами сельскохозяйственных культур.

Информация о дате, времени, месте и сроках приема документов публикуется на официальном сайте Министерства. Основания для отказа в предоставлении субсидии приводятся.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад